您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

市营商环境局着力推进创建国家级社会管理与公共服务标准化试点

作者:  来源: 发布日期:2019-09-14 13:51:25   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  市营商环境局党组高度重视创建国家级社会管理与公共服务标准化试点,按照工作安排,2019年9月12日,市营商环境局召集各股室负责人调度创建国家级社会管理与公共服务标准化试点工作推进情况,对全市开展创建国家级社会管理与公共服务标准化试点工作进行部署和督导。

  会议首先回顾我市开展创建工作简要历程,汇总了目前阶段性工作开展的情况,梳理了当前我市试点创建的工作进展和亟需开展工作内容。

  会议指出,按照工作安排,市标准化建设领导小组办公室(市场监督管理局)牵头组织协调和实施,市政务大厅进驻单位、市营商环境局配合协助创建工作,并列为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点业务工作来推进实施。随后前往凯里市考察学习国家级社会管理与公共服务标准化试点的业务股室负责同志对试点创建工作进行了一一介绍,包括试点创建的整体框架,前期筹备、中期评估、后期验收的重要流程,重点难点环节等。同时,结合我市自身实际梳理了当前我市亟需解决的难点堵点问题,同步部署制定试点创建工作实施行动方案,制定工作计划,明确责任分工,落实完成时限,确保试点创建工作按期高质量评估完成的目标进行推进。

  会议强调,该项工作是当前政务服务的一项重要的工作,要统筹兼顾,着力推进;创建的机遇与挑战并存且机遇大于挑战,即使困难重重,也要肩负使命砥砺前行,守牢初心,担实使命,苦干实干加油干,全力以赴推进我市国家级社会管理与公共服务标准化试点创建工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP