您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

主题教育往心里走 调查研究往实里走

作者:  来源: 发布日期:2019-10-10 20:27:34   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  主题教育工作开展以来,市营商环境建设局把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。制订切实可行的调研工作方案,组成3个调研小组,坚持每月深入基层开展调查研究不少于5天。

  2019年10月8日,市营商环境建设局党组书记、局长陈淑梅同志带队到市住建局调研工程建设项目审批制度改革,为促进我市营商环境大提升奠定坚实的基础。

  会上,住建局李安华副局长就办理建筑许可需要经历的立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可和竣工验收四个阶段整体工作推进情况进行了介绍,各涉及科室负责人也分别就各阶段办理的堵点难点进行了分析讨论。最后陈淑梅同志就工程建设项目审批制度改革工作任务责任分解表中涉及的51项改革内容再次逐一核实推进情况,找准问题所在,明确责任落实时限,并要求各部门在办理建筑许可过程中进一步优化审批流程,加大时限压缩的力度,在实现“一个窗口”服务的同时,努力实现“多规合一”的“一张蓝图”,在保证工程建设项目审批制度改革有序推进的同时力争第三方评估指标在去年的基础上有较大的提升。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP