您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

“代办”为企业服务到家

作者:  来源: 发布日期:2019-10-14 11:40:10   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  10月11日上午十点,石女士来到我代办窗口,希望我代办中心为其办理遵义容宣贸易有限公司的工商营业执照。我中心立即安排刘丽同志为该公司在网上填写资料准备提交。在提交的过程中,由于中心的网络出现故障,反复提交多次未成功,为了避免办事的石女士多跑路,我中心及时安排刘丽、周慧同志与其到该公司为他们现场办理。最终查明原因,系因省市管局的网络升级导至该公司申办手续未办理成功。

  虽然,该公司在当天未办理成功,但我中心让石女士留下联系方式,待资料提交成功后,再通知前来领取营业执照,石女士对我们的工作安排非常满意,走的时候不断感谢我们。

  我中心自成立来,本着尽量让群众、企业少跑路、不跑路的宗旨,为办事群众提供最方便、最快捷的办事通道,让企业和办事群众少跑路、不跑路办成事。让在赤水办事的群众、企业不再感觉办事难、办事慢,营造一个更好的政务服务、营商环境。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP