您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

深入企业大走访提高服务效能

作者:  来源: 发布日期:2019-10-14 16:52:49   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  为深入了解我市企业发展状况提高对企业服务能力,加大对企业的培育和限上企业入库的工作力度,及时帮助企业解决生产发展中存在的困难和问题,市商务局深入践行“不忘初心牢记使命”,积极开展企业大走访和服务活动。

  采取实地调查、召开座谈会等多种方式,对限上工业、商贸企业、加油加气站以及新成立商贸等23家,深入了解企业当前发展现状,详细听取了企业面临主要困难和存在的问题,宣传了安全法律法规以及创文工作,排查企业能否达到入规入统。企业存在的资金困难以及办理税务登记、营业执照等业务困难积极对接协调相关部门,为企业出谋划策,破解难题。

  通过走访调研,进一步强化与企业联系,增进了彼此间的理解和沟通,在扶持企业发展、促进区域经济平稳持续发展、增强企业社会责任感等重要问题上共同寻求着力点,基本达到了走访预期目标。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP