您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

优化营商环境 推进全市经济高质量发展

作者:  来源: 发布日期:2019-10-24 14:26:59   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  为深入贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记对贵州和遵义工作的系列重要指示,努力把打造一流营商环境作为推进全市经济高质量发展的“重中之重”,按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,10月22日中共赤水市委营商环境建设委员会办公室召集营商环境各指标牵头单位、责任单位和17个乡镇(街道)召开专题会议,会议就围绕全市政务服务标准化建设考核和营商环境第三方评估考核进行详细的业务讲解和分析。

  最后由中共赤水市委营商环境建设委员会办公室主任陈淑梅同志作强调:一是以深化“放管服”改革为抓手,打造优质高效便民的政务服务。二是以“智能化”为引领,进一步规范大厅建设。三是以“互联网+政务服务”为指导,实现线上线下无缝衔接。四是以“一网通办”为推动力,不断提升办事效率。五是以深化改革为动力,推动营商环境大提升。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP