您当前的位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 欧阳举 » 领导活动与讲话

副市长欧阳举 2021年6月政务活动

作者:  来源: 发布日期:2021-07-05 11:08:31   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月1日   在市政府参加常务会;在市政府参加遵义市建党100周年安全生产调度会暨道路交通专项整治动员部署电视电话会。

6月2日   在市公安局组织召开赤水市公安局领导干部大会;在遵义市退役军人事务局参加庆祝建党100周年期间全市退役军人信访稳定工作推进会。

6月3日    在市公安局参加全国公安机关信访突出问题攻坚化解专项工作暨建党100周年庆祝活动安保督察电视电话会;在政府参加全市领导干部大会 。  

6月4日   在市公安局陪同省退役军人事务厅领导调研赤水退役军人事务工作;到遵义市参加遵义市防范化解重大风险推进会暨庆祝建党100周年“防风险、保安全、迎大庆”动员会。

6月5日至6日   周末休息

6月7日     到各高考考点巡查安全工作;到市综合行政执法局开展“三个规定”“四长”宣讲;到党校参加赤水市建党100周年全市安全稳定工作部署会暨全市政法工作推进会;在市公安局组织召开庆祝建党100周年安保维稳工作推进会。

6月8日   到各高考考点巡查安全工作;在市公安局参加全国公安队伍教育整顿“顽瘴痼疾”整治调度会电视电话会。

6月9日   在政府参加常务会、党组会;在政府参加赤水市市域社会治理共建服务座谈会。

6月10日   在政府参加赤水市北斗项目工作推进会;在市公安局以普通党员身份参加支部大会。

6月11日   在市公安局组织召开党委会、党委理论中心组学习会。

6月12日至14日   端午节放假休息。

6月15日     在政府参加常务会;在赤水市检查全市安全生产工作。

6月16日      在市公安局参加全省公安机关扫黑除恶专项斗争总结表彰电视电话会;在市公安局参加全省政法队伍教育整顿领导小组暨政法队伍教育整顿工作推进会。

6月17日   在赤水市督导检查全市燃气管道安全工作;在市群工中心接访;在市政府参加全国和全省安全生产电视电话会。

6月18日    在市公安局为支部民警上党课。

6月19日    在政府参加遵义市政法队伍教育整顿工作推进会;在政府参加遵义市庆祝建党100周年庆祝活动安保维稳工作推进会;在市公安局为全局民辅警上党课。

6月20日    在市公安局组织召开党委理论中心组学习会。

6月21日    在市委参加赤水市政法队伍教育整顿领导小组会议暨政法队伍教育整顿工作推进会。

6月22日     陪同退役军人事务部领导莅赤调研赤水退役军人事务工作。

6月23日    在市公安局组织召开赤水市公安局队伍教育整顿工作推进会。

6月24日   在市公安局参加全省庆祝建党100周年FK维稳工作视频会;在政府参加常委(扩大)会

6月25日    在政府参加常务会、党组会;在市公安局组织召开赤水市公安局队伍教育整顿情况通报承诺会;在市公安局参加省公安厅督导检查赤水市公安局庆祝建党100周年安保工作会。

6月26日  在市公安局召开党委理论中心组学习会;在市公安局参加遵义市庆祝建党100周年决战决胜阶段工作推进会。

6月27日    到旺隆镇开展巡河工作,开展群众大走访活动;在政法委参加赤水市政法队伍教育整顿省级第二指导组评估座谈会。

6月28日    在党校参加市委党史学习教育专题学习。

6月29日    在市人民检察院参加赤水市政法队伍教育整顿总结提升工作座谈会;在政府参加全省道路交通安全专项整治推进视频会;在市公安局参加遵义市公安局全市公安机关庆祝建党100周年安保工作调度电视电话会。

6月30日    在政法委参加遵义市全市信访维稳安保工作视频调度会;陪同朱煜同志调研赤水市智慧城市建设工作;在市公安局召开赤水市公安局队伍教育整顿第三次座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机