您当前的位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 欧阳举 » 领导活动与讲话

副市长欧阳举 2021年7月政务活动

作者:  来源: 发布日期:2021-08-02 11:47:56   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

7月1日   在市公安局组织开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式;在市公安局参加遵义市公安局全市公安机关庆祝建党100周年安保工作调度视频会。

7月2日   在市公安局参加全市庆祝建党100周年安保工作推进会。

7月3日   在市公安局组织召开党委会。 

7月5日   在市委党校参加赤水市庆祝中国共产党成立100周年“七一”表彰大会。

7月6日   在市应急局参加全省安全防范紧急视频会。

7月7日   在市政府参加中央第十三督导组督导贵州政法队伍教育整顿反馈意见整改专题会;在政府参加赤水市2021年度综合工作考核工作调度会;在政府参加市委常委(扩大)会,常务会。

7月8日   在市法院参加全市政法队伍教育整顿工作新闻发布会。

7月9日   在电信公司参加遵义市全市政法队伍教育整顿总结大会;在市公安局组织召开党委理论中心组学习会。

7月10日   在市公安局办公室办公。

7月11日   在市公安局办公室办公。

7月12日   在市公安局参加遵义市公安队伍教育整顿总结会电视电话会。

7月13日   在市委参加赤水市政法队伍教育教育整顿工作总结会;在市委参加市委常委(扩大)会;在市公安局参加赤水市公安局队伍教育整顿工作总结会。

7月14日    在政法委参加全市政法委员会;在市公安局组织召开赤水市公安局半年目标工作调度会;在市公安局调度信访积案化解工作。

7月15日   在市公安局组织召开习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话精神专题学习会;陪同朱煜同志调度智慧城市建设、社会治理等工作。

7月16日    在市公安局调度全市道路交通安全管理工作。

7月17日至18日  周末休息。

7月19日    在电信公司参加遵义市队伍教育整顿“回头看”工作调度会电视电话会;在电信公司调度赤水市应急管理体系建设工作。

7月20日    在政府参加遵义市全市队伍教育整顿警示教育大会电视电话会;在市公安局参加遵义市公安局全市公安机关第三次警示教育大会电视电话会;在市公安局组织召开赤水市公安局警示教育大会。

7月21日    在市公安局组织召开赤水市红军大道地下空间开发项目工作推进会;在政府参加遵义市全市2021年命案防控工作推进会电视电话会;在政府参加常务会、党组会。

7月22日    在政府参加全市领导干部大会;在政府参加赤水市城乡规划委员会(2021)第4次全体大会。

7月23日   在政府参加贵州省学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会电视电话会。

7月24日至25日    周末休息。

7月26日    在政府参加全省半年经济工作电视电话会;在政府参加赤水市供销股金清理整改专题会。

7月27日    在政府参加全市领导干部大会。

7月28日    在政法委参加全省命案形势分析研判电视电话会。

7月29日    在政府参加五届遵义市委巡察发现电信问题集中通报暨警示教育大会电视电话会;在市公安局组织召开党委会;在市公安局参加遵义市第一督导组督导赤水涉跨境违法犯罪人员摸排劝返打击及打击治理电信网络诈骗犯罪工作会。

7月30日   在政府参加省委理论学习中心组专题报告会电视电话会;在电信公司参加遵义市人大常委会《遵义市违法建设治理条例》宣传实施动员大会电视电话会。

7月31日    在政府参加中共赤水市委理论中心组第三次专题学习研讨暨党史学习教育专题学习会;在政府参加2021年度议军会议;在市公安局召开赤水市疫情社会防控工作调度会

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机