您当前的位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 欧阳举 » 领导活动与讲话

副市长欧阳举 2021年8月政务活动

作者:  来源: 发布日期:2021-09-01 15:34:33   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月1日   在市公安局办公室办公。

8月2日   在市公安局参加赤水市全市打击治理电信网络违法犯罪暨命案防控工作部署会。

8月3日   在市应急局参加全省深化农村交通安全固本强基攻坚行动动员部署电视电话会。 

8月4日   在政府参加全国疫情防控工作电视电话会;在政府参加赤水市全市半年经济工作会;在市公安局参加遵义市全市公安机关疫情防控工作视频调度会。

8月5日   在市公安局开展疫情防控演练;在电信公司参加全省疫情防控工作电视电话会。

8月6日   在市公安局组织召开党史学习教育暨队伍整顿专题学习。

8月7日-8日   周末休息

8月9日   在政府参加遵义市全市深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力暨优化营商环境电视电话会。

8月10日   在政府参加遵义市全国文明城市建设常态长效工作推进会电视电话会。

8月11日   在市应急局参加遵义市全市深化农村道路交通安全固本强基攻坚行动部署暨道路交通安全专项整治工作推进会视频会;到石堡乡开展村(乡)换届选举调研,开展林长制巡逻。

8月12日   到遵义市参加全市公安局长座谈会。

8月13日   在市公安局参加支部组织生活会;在市公安局参加赤水市全市深化农村交通安全固本强基攻坚行动暨道路交通安全专项整治工作推进会;在政府参加党组会。

8月14日    在政府参加全市疫情防控工作部署会;在政府参加全市领导干部大会。

8月15日   周末休息

8月16日   在市公安局办公室办公

8月17日   在政府参加全省第二批政法队伍教育整顿动员部署会视频会;在政府参加常务会。

8月18日    陪同刘晓渝书记莅赤调研相关工作。

8月19日    在政府参加赤水市法学会成立暨第一次会员代表大会;在电信公司参加全省大数据安全工作电视电话会。

8月20日    在政府参加遵义市全市治安重点整治“1+10”专项行动动员部署会。

8月21日    周末休息。

8月22日   在市委参加市委常委(扩大)会。

8月23日    在政府参加全市安全生产委员会(扩大)第三次会议;陪同朱煜同志调度鱼塘坡垮塌事故整改修复情况。

8月24日   在法院参加赤水市营商环境三年行动计划调度会。

8月25日    在市公安局办公室办公。

8月26日    在市信访局接访;在市公安局参加全国公安机关深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神电视电话会;在市公安局组织召开党委会。

8月27日    在政府参加常务会。

8月28-29日   周末休息。

8月30日    在市委参加常委(扩大)会

8月31日    在市公安局参加全省公安机关警示教育大会暨党纪法规培训会;在市公安局参加赤水市滞留缅北涉诈高危人员管控工作推进会;在市委参加赤水市整治违法建设工作领导小组办公室专题调度会。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  副市长欧阳举 2021年7月政务活动
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机