信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>赤水民生>稳岗就业

赤水市社会保险事业局关于招聘公益性岗位人员的公告

来源: 发布日期:2021-03-29 11:26:23 浏览次数: 文章字号:

信息分类 稳岗就业 发文日期 2021-03-29 11:26:23 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 市人社局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

根据业务工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘公益性岗位1名,现就有关事宜公告如下:

一、招聘对象和条件

(一)招聘对象

具有本市城镇户籍的人员,连续失业一年以上的就业困难人员;

(二)招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,有较强的事业心和责任感,遵纪守法,具有良好的职业道德素质,服从安排,吃苦耐劳,身体健康。

2.年龄30岁以上,大专及以上学历,专业不限,财务相关专业优先。

3.具有一定的写作和语言表达能力,能够熟练运用WPS和OFFICE等办公软件(精通电子表格者优先)。

二、招聘流程

(一)报名

1.报名时间:2021年3月30日至2021年4月2日

2.报名地点:市政务中心二楼B区赤水市社保局办公室。

3.报名时需提供材料:《失业证》、报名表、学历证明、身份证或户口簿原件及复印件、小二寸正面免冠彩色照片3张。

4.咨询电话:18785222405,0851-23300329;联系人:聂会。

(二)资格审查

由赤水市社会保险事业局公益性岗位招聘工作领导小组(以下简称“招聘小组”)对照招聘条件,对参加招聘人员进行逐一审查,确定符合条件人员。

(三)面试

由招聘小组根据应聘人员语言表达能力、现场应变和逻辑思维能力、整体形象以及实际工作能力等进行考核评价,现场评分。

1、面试时间:对符合报名条件的人员,由招聘小组电话通知,时间待定。

2、面试地点:赤水市社会保险事业局会议室。

(四)考察

按拟招聘名额1:1的比例,以面试成绩排名从高到低确定考察对象,由招聘小组组织考察,根据综合考察结果确定聘任对象。

考察内容包括但不仅限于:应聘人员政治背景、家庭主要成员以及主要社会关系、遵纪守法情况、近年来现实表现等。

如遇到考察对象不合格出现缺额时,按面试成绩依次替补确定考察对象。

(五)公示

对经考察合格的拟聘人员,由招聘小组面向社会公示5个工作日。

(六)聘用

1.经公示无影响聘用情形的,由赤水市社会保险事业局与其签订聘用合同(试用期一个月);

2.薪资待遇

(1)基本工资执行贵州省最低工资标准,按月发放;

(2)量化考核合格的发放绩效待遇;

(3)按国家规定为聘用人员缴纳社会保险,个人应缴纳部分由个人负担。

3.公益性岗位合同签订期限为三年,合同期满后按规定自动解除聘用关系。公益性岗位劳动合同不适用《劳动合同法》有关无固定期限劳动合同和支付经济补偿的规定。

4.聘用人员在聘用期间如不能胜任岗位工作或严重违反规章制度,有违规违纪行为的,依纪依法进行处理,并及时予以解除聘用关系。

三、其他未尽事宜,由招聘小组负责解释。

附件:赤水市社会保险事业局公益性岗位报名表.xls


                                                               2021年3月29日


分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市社会保险事业局关于招聘公益性岗位人员的补充公告
【下一篇】:  2020年度赤水市暂时性生产经营困难且恢复有望企业失业保险稳岗返还公示

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP