信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>赤水民生>稳岗就业

赤水市2021年民营企业招聘月活动暨高校毕业生招聘会公告

来源: 发布日期:2021-04-23 11:12:20 浏览次数: 文章字号:

信息分类 稳岗就业 发文日期 2021-04-23 11:12:20 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 市人社局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

为深入贯彻中央、省、遵义市更加充分更高质量就业的决策部署,发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,促进高校毕业生等重点群体就业,人社、教育、退役军人、工会等部门决定联合举办赤水市2021年民营企业招聘月活动暨高校毕业生招聘会,现将有关事项公告如下。

一、活动主题

“职”在民企,“就”有未来。

二、活动时间和地点

活动时间:2021年4月28日上午9:00-12:00;地点:赤水市园区人力资源市场(元甲光电公司对面)。

三、服务对象

(一)高校毕业生、脱贫劳动力、退役军人、登记失业人员、返乡农民工、长江流域禁捕退捕渔民、就业困难人员等各类有就业意愿的城乡劳动者。

(二)有用工需求的企业和各类单位。

四、有关事项

(一)各有关单位及乡镇(街道)需提前通过网站、微信等媒介平台宣传举办时间、地点及招聘信息,确保最大限度地覆盖到有就业需求的劳动力。

(二)参会企业需提供有效营业执照副本复印件、法人 身份证复印件、招聘岗位简章等资料,于2021年4月26日前到园区人力资源市场预定展位、进行资格审查,联系人:龚劲;联系电话:22870061;电子邮箱:523107278@qq.com。

(三)所有参会人员请自备并佩戴口罩入场,做好疫情自我防控,自觉维护现场秩序。

                                                           赤水市人力资源和社会保障局

                                                               2021年4月22日

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  2020年第三季度、第四季度赤水市创业担保贷款财政贴息公示
【下一篇】:  关于赤水市人社局公益性岗位人员招聘的补充公告

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP