信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>赤水民生>稳岗就业

赤水市2021年青年就业见习招聘会公告

来源: 发布日期:2021-08-06 10:24:09 浏览次数: 文章字号:

信息分类 稳岗就业 发文日期 2021-08-06 10:24:09 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 市人社局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

为促进离校未就业高校毕业生及16-24岁失业青年积累工作经验,提升就业能力,根据《省人力资源社会保障厅关于做好2021年度青年就业见习工作的通知》(黔人社通〔2021〕34号)文件精神,决定在全市范围内招聘未就业高校毕业生及16-24岁失业青年参加就业见习,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件

(一)招聘对象

离校2年内未就业的全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生及16-24岁失业青年。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,思想政治素质好,拥护党的路线方针政策。

2.身体健康,有较强的吃苦和奉献精神,能胜任具体岗位工作。

3.符合招聘岗位所需的有关资格条件。

(三)招聘就业见习人数

计划公开招聘就业见习岗位人数 66 名。具体岗位及有关要求详见《赤水市2021年青年就业见习招聘岗位表》(附件2);

二、就业见习时间

见习时间为3-12个月,最长不超过12个月。

三、就业见习补贴标准

见习期间见习人员生活补助费不低于当地最低工资标准,中最低工资标准的60%从就业补助资金中列支。由见习单位为见习人员办理300元人身意外伤害与住院医疗商业保险,保险费由就业补助资金予以补贴。

四、招聘流程

(一)招聘时间

2021年8月13日上午9点—2021年8月15日下午17点。

(二)招聘方式

1.因疫情原因,本次招聘采取线上招聘形式进行,应聘人员扫码进入见习生招聘qq群,自行选择有意向的招聘单位投递简历,原则上每人限报一个岗位。

2.各招聘单位于2021年8月16日上午将报名情况及拟聘用人员情况统计报赤水市就业局,就业局将进行审核并于8月18日组织第二轮简历投递。

3.各招聘单位自行组织拟聘用人员面试,面试过程要严格落实我市最新疫情防控要求,确定聘用人员后及时签订就业见习协议和办理人身意外伤害与住院医疗商业保险并于8月25日前将相关资料报就业局。

联系人:余成刚;电话:0851-22998292。

附件:1.见习生招聘qq群二维码.docx

附件2:赤水市2021年青年就业见习招聘岗位表.xls


赤水市人力资源和社会保障局

2021年8月6日


分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市2021年公开招聘事业单位人员体检公告(一)
【下一篇】:  赤水市2021年公开招聘事业单位工作人员面试公告

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机