信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>赤水民生>项目进展

赤水市2020年公开招聘事业单位人员体检公告

来源: 发布日期:2020-11-20 17:12:07 浏览次数: 文章字号:

信息分类 项目进展 发文日期 2020-11-20 17:12:07 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

根据《遵义市2020年公开招聘事业单位人员简章》规定,现笔试和面试工作已结束,曾沁松等192名同志进入体检程序。经研究,决定于2020年11月26日进行体检,现将有关事项通知如下: 

一、体检人员名单见附件。

二、体检集中时间

2020年11月26日(星期四)上午6:30。

三、体检集中地点

原赤水市人大门口斜坡处(公园路)。

四、体检要求

1.体检人员在体检当日须携带本人有效居民身份证。未携带者取消资格。

2.参加体检人员须确保体检前一天晚上21:00至体检当日上午不喝水、不进食,由于参加体检人员较多,请参加体检人员自行准备好饮用水、面包等,待有关体检项目检查结束后食用(按医生要求)。

3.体检前几天注意休息,避免熬夜、饮酒和剧烈运动。

4.体检费400元(现金支付),于11月25日下午2:00-5:30在赤水市体检中心缴纳,未按规定缴纳体检费视为放弃,取消体检资格。

5.超过11月26日上午6:40前未到达指定集中地点的,取消体检资格。

五、纪律要求

1.手机扫描“贵州健康码”后,须关闭统一上缴领队集中保管,否则一经发现,作违纪处理。

2.服从体检工作人员的指挥,体检过程中应按组统一行动,不得掉队,不得混入其它组参检,不得中途退场,不服从体检工作人员安排的取消体检资格。

3.遵守体检纪律,不得高声喧哗、大吵大闹,不得和医生作不必要的交流。

4.自觉接受规定项目检查。在体检中拒绝接受检查的,按放弃体检资格论处。

5.体检人员的家长、亲友和无关人员不得随同前往体检医院。

六、疫情防控要求

凡参加体检的考生,须严格遵守贵州省2020年人事考试新冠肺炎疫情防控要求,按照《省应对新冠肺炎疫情防控领导小组关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知》(黔府办发电〔2020〕150号)、《新型冠状病毒肺炎防控方案》(第六版)等有关文件精神,做好疫情防控工作。体检人员自备医用外科口罩,并配合进行体温检测,扫描“贵州健康码”“行程码”,保持间隔为1米以上的安全距离。

温馨提示:女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已怀孕者,请勿做X光检查。请此类人员主动提前告知领队。

咨询电话:0851-22862540

附件:赤水市2020年公开招聘事业单位人员体检人员名单.xls

                                     赤水市人力资源和社会保障局 

                                           2020年11月20日


分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  关于拨付赤水市2020年培训相关补贴的公示
【下一篇】:  关于拟拨付2020年灵活就业人员一次性困难补贴的情况公示

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机