信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>赤水民生>义务教育

贵州赤水:全国青少年足球邀请赛精彩开赛,激战正酣!

来源: 发布日期:2020-01-14 11:54:46 浏览次数: 文章字号:

1月13日,2020年贵州省遵义市第二届“红城起点杯”全国青少年足球邀请赛暨“丹青赤水”全国青少年足球冬令营在赤水市第三中学隆重开幕。

遵义市教育局党组成员、副局长王本斌,遵义市文体旅游局副局长李黔,赤水市人民政府副市长陈庚,赤水市教育局党组书记、局长何勇,赤水市文体旅游局党组书记、局长姚星富,遵义市足球协会副主席邱琮富等出席开幕式,来自全国各地30支参赛队领队、教练员、裁判员和运动员参加开幕式。

陈庚代表赤水市人民政府和大会组委会向各方宾客表示欢迎,从“赤水最红、赤水最绿、赤水最美”三个方面亲切地为大家推介赤水,简要介绍了赤水近年来青少年足球运动发展情况,并预祝此次比赛圆满成功。

李黔致开幕词,王本斌宣布比赛开幕随着一声清脆的哨音,精彩赛事正式开始。赤水市文华小学足球队在U9组比赛中,以7比0大比分为本土球队打出了一个漂亮的“开门红”。

本次赛事由遵义市教育局、遵义市文体旅游局、赤水市人民政府共同主办,赤水市教育局、赤水市文体旅游局、遵义市足球协会联合承办。比赛时间6天(1月13日至1月18日),设置团队奖、最佳射手、优秀运动员等六类奖项,昆明市古镇一小、四川省江油市花园小学等来自省内外的30支队伍,将按年龄段分为U9、U11、U13三个组别展开角逐。
近年来赤水市对校园足球运动发展高度关注和重视,通过足球进校园系列活动、足球示范校建设,举办足球联赛等举措扎实推进了校园足球全覆盖工作,校园足球得到持续、健康发展。此次赛事的举办,将进一步提升赤水市校园足球对外的交流和合作水平,是赤水体育运动的盛事。



2020贵州遵义“红城起点杯”

全国青少年足球邀请赛

比赛时间:2020年1月13日至1月18日

比赛地点:赤水市第三中学   软石学校

欢迎莅临观赛  为足球小将们加油

赛事活动时间安排


分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  定了!贵州省教育厅下发紧急通知:2020年春季学期延期开学
【下一篇】:  赤水市第一批中小学生研学实践教育基地和第三方承办机构遴选候选名单公示

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP