信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>赤水民生>义务教育

赤水市教育局关于依法关停无证民办 幼儿园的通告

来源: 发布日期:2021-02-26 11:02:53 浏览次数: 文章字号:


赤水市教育局关于依法关停无证民办


幼儿园的通告


为进一步规范学前教育管理,促进我市学前教育事业健康发展,依据《中华人民共和国民办教育促进法》《中共中央 国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》(中发〔201839)《贵州省民办教育促进条例》等相关规定,2020年,我市依法开展无证民办幼儿园专项治理工作。截至20201231日,依法关停赤水市护苗幼儿园等8所无证民办幼儿园,现将名单通告如下:

未取得《中华人民共和国民办学校办学许可证》的幼儿园,属无证民办幼儿园,非法办园不受法律保护。为维护我市学前教育正常的发展秩序,保障幼儿生命安全和身心健康,请广大家长将幼儿送至公办幼儿园或经审批的民办幼儿园入托。

特此通告


                                             赤水市教育局       

                                        2021226日 

                    

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市教育局关于2020年民办学校年检结果的公示
【下一篇】:  各校本年度招生计划

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机