信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>城乡建设>建设情况

赤水市(金华)高速路口至砖厂路面改造工程施工招标公告

来源: 发布日期:2017-11-20 16:12:20 浏览次数: 文章字号:

信息分类 建设情况 发文日期 2017-11-20 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  1.招标条件

  本招标项目赤水市(金华)高速路口至砖厂路面改造工程已由赤水市发展和改革局以 赤发改基础(2017)9号 批准建设,招标人为赤水市金华街道办事处,建设资金来自 地方自筹,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:赤水市金华办东南部城东社区;

  建设规模及内容:改建路基宽度7.5m,路面宽度6.5m,通村公路1.83km,最大纵坡10%以内,水泥稳定层20cm,级配碎石调平层厚5cm,沥青混凝土路面(3+4),新增涵洞9个。

  项目投资:总投资约373.7万元;

  计划工期:180日历天;

  招标范围:工程量清单所示全部内容。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政工程专业 贰 级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  4.投标报名

  凡有意参加投标者,请于 2017年 11 月 20 日至 2017年 11 月 24 日(不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),每日上午 9 时至11:30 时,下午 14 时至 16:30时(北京时间),在 红军大道四季城星河丽湾对面美佳超市楼上四楼401室 持授权委托书(法定代表人亲自参加的持法定代表人身份证明)、本人身份证、营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件报名。

  5.招标文件的获取

  5.1凡通过上述报名者,请于2017年 11 月 20 日至 2017年 11 月 24 日,(不少于5日,招标文件自公告发布之日起可开始出售),每日上午 9  时至 11:30 时,下午 14 时至 16:30时,在红军大道四季城星河丽湾对面美佳超市楼上四楼401室持授权委托书、报名手续购买招标文件。

  5.2招标文件每套售价 500 元,售后不退。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 12 月 12  日 10  时 00 分,地点为  红军大道四季城星河丽湾对面美佳超市楼上四楼401室   。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在 赤水市人民政府网 上发布。

  8.联系方式

  招 标 人:赤水市金华街道办事处         招标代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

  地    址:         赤水市              地  址:贵阳市南明区花果园国际中心1号

  邮    编:                             邮    编:                    

  联 系 人:    罗主任                  联 系 人: 张弛、黄波

  电    话:     13385128189            电    话:  15185184218

  传    真:                             传    真:                    

  资质证书有效期:2019年5月12日

  2017年 11 月 20 日                  

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市(金华)高速路口至砖厂路面改造工程施工招标公告
【下一篇】:  2017年住房保障信息公开表(10月份)

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP