信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>城乡建设>建设情况

况顺航率队开展城市规划建设工作调研

来源: 发布日期:2018-02-25 22:16:58 浏览次数: 文章字号:

信息分类 建设情况 发文日期 2018-02-25 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  2月23日,市委书记况顺航率队就我市城市规划、建筑风貌设计等工作进行调研。市领导谭海、刘朝丽、吕平、马华、奉志玉、谢远驰、田丰、刘云、杨仕国、柳林、余家学、艾吉星、张子贵随同调研。

  况顺航一行先后到经开区电子产业园A区、黔北明珠文化城、赤水三中、游客接待中心等地,实地查看建筑风貌的设计和建设情况。调研过程中,况顺航强调,要着眼长远,用发展的思想科学合理规划城市建设,充分考虑建设用材、风格搭配、业态布局等方面细节,努力提升城市品质和旅游配套水平,同时积极学习借鉴其他地区的成功经验和做法,充分彰显出赤水特色,将丹青赤水打造为更宜居、更宜游的城市。

  随后,况顺航一行到中国恐龙岛水上乐园项目建设点,详细的了解了项目业态布局、目标定位等设计规划情况,并向施工方了解工程进度。据介绍,该项目工程建设预计于2018年年底完工,于2019年5月投入运营,目前正进行道路拉通和整体地势梳理。况顺航要求,要成立专班跟进项目,破解项目推进过程中的瓶颈和难题,切实提升工作实效,督促项目设计方尽快落实具体细节设计,全力保障项目顺利推进。项目施工方要抓紧时间节点,注意施工安全,高标准高质量推进项目,确保项目如期完工。

  市委办、政府办、住建局、国土局、国投公司、鑫竹公司、景运公司等相关单位负责人参加调研。

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市气象局关于提醒做好2018年防雷安全工作的公告
【下一篇】:  况顺航率队开展城市规划建设工作调研

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP