信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>城乡建设>建设情况

不动产登记扫一扫

来源: 发布日期:2018-08-08 16:05:06 浏览次数: 文章字号:

信息分类 建设情况 发文日期 2018-08-08 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  为方便群众办理不动产登记,我中心推出扫二维码预约不动产登记服务(现暂开通不动产座落在金华、文华、市中片区内的),需要办理不动产登记的申请人可扫二维码预约登记时间、查询在办件流程。预约成功后,请准时到政务中心不动产大厅预约窗口办理不动产登记。

  

  使用说明:1.预约登记时间操作:扫二维码进入贵州省国土资源厅公众号首页—国土服务—不动产登记服务—预约排队—遵义市—赤水市不动产登记中心—选择需要预约具体时间。

  在办件查询操作:扫二维码进入贵州省国土资源厅公众号首页—国土服务—不动产登记服务—办件进度查询—输入受理编号和密码。

  咨询电话:0851-22824222   0851-22869504

  赤水市不动产登记事务中心                       

  2018年8月8日                             

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  2018年住房保障信息公开表(9月份)
【下一篇】:  赤水市住房和城乡建设局关于赤水市2018年第二季度建筑市场诚信评价情况的通报

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP