信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>财政信息>抢险救灾

赤水2驾校退款公告

来源: 发布日期:2014-03-13 00:00:00 浏览次数: 文章字号:

信息分类 抢险救灾 发文日期 2014-03-13 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

赤水市机动车驾驶员培训学校    赤水市佳德驾驶培训有限公司

关于清退驾驶培训中多收价款的联合公告

 

根据赤水市发展和改革局的要求,为保证退款工作顺利进行,现将有关事项公告如下:

一、退款范围:2013年1月以来超过黔价费【2011】235号文件规定收费标准的C1照学员。

二、退款所需资料:

1、各学员报名时的发票原件或入学通知书原件;

2、各学员身份证或户口原件和复印件2份(如委托办理退款,还需被委托办理人的身份证原件和复印件2份)。

三、退款时间安排:

1、已取得C1驾驶证的学员:2014年3月24日-3月27日止。

2、正在学习未取得C1驾驶证的学员:2014年3月31日-4月7日止(周六、周日正常上班)。

3、已经报名,尚未开始学习的学员,自愿退学的可全额退款:2014年4月14日-4月18日止。

四、退款地点:

赤水驾校学员携带退款所需资料在赤水驾校办理退款;

佳德驾校学员携带退款所需资料在佳德驾校办理退款。

五、逾期未到赤水驾校、佳德驾校退款的学员,视为自动放弃。

 

赤水市机动车驾驶员培训学校    赤水市佳德驾驶培训有限公司

 二○一四年三月十三日                 

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  世行贷款中国贫困片区产业扶贫试点示范项目(贵州)社会评价、少数民族发展计划及移民安置政策框架的公示
【下一篇】:  赤水市慈善协会2013年接收捐赠款物收支及使用情况公示

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP