信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>财政信息>抢险救灾

世行贷款中国贫困片区产业扶贫试点示范项目(贵州)社会评价、少数民族发展计划及移民安置政策框架的公示

来源: 发布日期:2014-05-04 00:00:00 浏览次数: 文章字号:

信息分类 抢险救灾 发文日期 2014-05-04 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

贵州省扶贫办外资项目管理中心筹备参加了“世行贷款中国贫困片区产业扶贫试点示范项目”,项目内容包括:1)综合的价值链发展;2)公共基础设施与服务;3)产业扶贫机制研究与推广;4)项目管理、监测及评估。

按照世行的程序要求,国务院扶贫办外资项目管理中心组织编制了《社会评价》、《少数民族发展计划》、《移民安置政策框架》。根据世界银行信息公开的有关规定,报告的电子版已于2014年4月29日起在贵州省扶贫开发信息网(www.gzfp.gov.cn)公示,报告的纸质版可从贵州省扶贫办外资项目管理中心和赤水市、习水县、桐梓县、大方县、织金县扶贫办外资项目管理中心借阅。

联系单位:贵州省扶贫办外资扶贫项目管理中心

联系方式:徐健、杨用

电话:0851——6818282、6830445

传真:0851——6866969

公众若有对本项目的意见或建议,可通过上述电话或传真与我们联系,感谢您的参与和支持。

 

 贵州省扶贫办外资项目管理中心 

二〇一四年四月二十八日    

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  世界银行贷款贵州省贫困片区产业扶贫试点示范项目环境影响评价(EIA-B类)公众参与第二次公告
【下一篇】:  赤水2驾校退款公告

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP