信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>财政信息>抢险救灾

市财政局贯彻落实全市第一季度暨春节期间信访维稳、道路交通安全、消防安全工作会议精神

来源: 发布日期:2017-01-20 17:26:26 浏览次数: 文章字号:

信息分类 抢险救灾 发文日期 2017-01-20 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 财政局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  1月20日,市财政局组织全体干部职工学习全市第一季度暨春节期间信访维稳、道路交通安全、消防安全工作会议精神。

  会议认真传达学习了副市长罗洪荣的讲话精神,尤其对2017年重点抓责任压实的问题。一是要紧盯目标,做到“三个上升”和“三个下降”,即交通违法处罚要上升、消防违法处罚要上升、信访积案化解要上升;交通违法要下降、消防违法要下降、信访积案要下降。二是要压实责任,筑牢网格。要科学划分网格,落实网格包保,明确排查任务清单。三是要严格考核。2017年将尽量减少弹性指标,每季度考核一次、问责一次。连续三个季度考核结果排名倒数一、二的单位,将由市领导对其进行约谈问责。

  会议强调,财政局各个科室要结合自身业务,扎实开展好信访维稳、道路交通安全、消防安全等方面的工作。一是各科室下班、外出时要检查水、电、烤火器等设备是否关闭;二是办公室要对各楼层消防设施及时进行检查和维护;三是单位和个人的车辆要严格遵守交通规则,不乱停乱放,自觉维护交通秩序。

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  大同镇四洞沟危岩崩塌地灾治理资金公示资料
【下一篇】:  我市召开救灾救助工作培训会

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP