信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>财政信息>专项资金

赤水市2017年省级财政专项扶贫发展资金安排结果公告

来源: 发布日期:2017-07-21 18:04:55 浏览次数: 文章字号:

信息分类 专项资金 发文日期 2017-07-21 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 市扶贫办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  贵州省财政厅  贵州省扶贫开发办公室《关于下达2017年省级财政专项扶贫发展资金(减贫摘帽奖励资金)的通知》(黔财农(2017)89号)文件下达我市资金2370万元,安排项目42项。贵州省财政厅  贵州省扶贫开发办公室《关于下达2017年省级财政专项扶贫资金(发展资金)的通知》(黔财农(2017)50号)文件下达我市资金4万元,直接安排为项目管理费,由市扶贫办使用。现将资金安排结果进行公告。

  附件:赤水市财政局  赤水市扶贫开发办公室关于下达2017年省级财政专项扶贫资金(减贫摘帽奖励资金)的通知(赤财农〔2017〕30号)

  关于下达2017年省级财政专项扶贫资金(发展资金)的通知(黔财农〔2017〕50号)

  赤水市扶贫开发办公室            

  2017年7月21日                

    附件下载:关于下达2017年省级财政专项扶贫发展资金(减贫摘帽奖励资金)的通知——赤财农(2017)30号.pdf

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市2021年第一批财政专项扶贫资金项目立项与资金计划安排情况公示
【下一篇】:  赤水市2017年1-5月财政预算执行情况

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机