信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>法规公文>其他文件>赤府办函

市人民政府办公室关于成立赤水市第一次全国自然灾害风险普查工作领导小组的通知(赤府办函〔2020〕81号)

来源: 发布日期: 2020-09-17 17:00:00 浏览次数: 文章字号:

信息分类 赤府办函 发文日期 2020-09-17 17:00:00 公开日期
文件编号 赤府办函〔2020〕81号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 市政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

市人民政府办公室关于成立赤水市第一次全国自然灾害风险普查工作领导小组的通知

赤府办函〔2020〕81号

各乡镇人民政府、街道办事处,市人民政府有关工作部门:

为加强我市第一次全国自然灾害综合风险普查工作的组织领导和统筹协调,确保全市第一次全国自然灾害综合风险普查工作取得实效,经市人民政府研究,决定成立赤水市第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组。其组成人员如下:

一、组成成员

组      长: 朱  煜   市委副书记、市人民政府市长

常务副组长:袁云超   市委常委、市人民政府常务副市长

副  组  长:张小平   市人民政府副市长

欧阳举   市人民政府副市长

成      员:袁贵平   市政府办公室主任

肖甲睿   市政府办公室副主任

袁泽伦   市政府办公室副主任

何  亮   市政府办公室副主任

何剑波   市电子政务中心主任

袁中海   市发展改革局局长

何  勇   市教育局局长

刘  涛   市商务局局长

吴维伦   市民政局局长

何汝华   市财政局局长

滕明仲   市自然资源局局长

何  伟   市住房城乡建设局局长

张新勇   市交通运输局局长

熊剑波   市水务局副局长

万恩毅   市农业农村局局长

姚星富   市文体旅游局局长

陈  静   市卫生健康局局长

李阳冰   市应急局局长

晏  鹏   市市场监管局局长

袁必桥   市统计局局长

严本涛   市扶贫办主任

廖艳飞   市林业局局长

唐来宇   市综合行政执法局局长

张长友   市气象局局长

陈泉晔   市消防救援大队大队长

刘国松   市档案馆馆长

唐国良   生态环境局赤水分局局长

王青明   市自然资源局副局长

袁  勇   市应急局副局长

潘守慧   公路管理段副段长

黄  涛   赤水供电局执行董事

何  炜   高速交警中队中队长

各乡镇人民政府、街道办事处主要负责同志

领导小组办公室设在市应急局,负责具体组织、协调自然灾害风险大普查相关工作。李阳冰、滕明仲兼任办公室主任,袁勇、王青明兼任办公室副主任。办公室下设工作专班,由市应急局、市自然资源局、市水务局、市农业农村局、市林业局、市统计局、市气象局各抽调一名业务能力强的干部组成,专班实行集中办公。

二、领导小组职责

领导小组作为第一次全国自然灾害综合风险普查工作统一领导指挥协调机构,负责研究部署、指导、协调、督促第一次全国自然灾害综合风险普查工作,研究解决普查工作中的重大问题;统筹协调各有关部门组织开展第一次全国自然灾害综合风险普查工作。

三、领导小组办公室主要职责

负责督促落实领导小组工作部署,承办领导小组日常工作;负责向遵义市第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组请示汇报我市普查工作开展情况,统筹向各有关部门传达上级安排部署并督促落实国家、省、遵义市、赤水市有关工作要求;指导协调、监督检查领导小组成员单位和各乡镇(街道)第一次全国自然灾害综合风险普查工作;负责全市普查情况汇总和信息发布工作;完成市委、市人民政府交办的其他普查相关工作。

2020年9月16日

抄送:市纪委监委,市委办,市人大办,市政协办,市人武部,市法院,

市检察院。

赤水市人民政府办公室                   2020年9月16日印发

共印 60 份

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  市人民政府办公室关于印发赤水市竹笋价格指数保险试点实施方案的通知(赤府办函〔2020〕78号)
【下一篇】:  市人民政府办公室关于印发《赤水市第一次全国自然灾害综合风险普查总体方案》的通知(赤府办函〔2020〕82号)

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机