信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>政策文件>其他文件>赤府办函

市人民政府办公室关于公布赤水市实行告知承诺制证明事项目录清单(第一批)的通知(赤府办函〔2021〕29号)

来源: 发布日期: 2021-06-09 19:06:18 浏览次数: 文章字号:

信息分类 赤府办函 发文日期 2021-06-09 19:06:18 公开日期
文件编号 赤府办函〔2021〕29号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 市政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

各乡镇人民政府、街道办事处,市人民政府各工作部门:

为进一步深化“放管服”改革,最大限度减轻企业和群众办事创业负担,按照市人民政府办公室《关于印发<赤水市全面开展证明事项和涉企经营许可事项告知承诺制工作实施方案>的通知》(赤府办函〔2020〕98号)要求,赤水市司法局牵头会同市委改革办、市发展改革局、市营商环境建设局等部门对全市实行告知承诺制证明事项进行了清理和审核。报经市人民政府同意,现将我市实行告知承诺制的21项证明事项目录清单(第一批)予以公布。同时,建立目录动态调整机制,结合实际动态调整实施。

自本通知发布之日起,实行告知承诺制证明事项的单位,于6月15日前编制证明事项告知承诺工作规程,明确办理步骤及办理流程,制作证明事项告知承诺书格式。告知承诺书格式文本要在其政务服务办事场所、政务服务网和市人民政府网站上公示,方便申请人索取或下载。

2021年6月9日

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  市人民政府办公室关于成立赤水市全面推进依法行政工作领导小组的通知(赤府办函〔2021〕43号)
【下一篇】:  市人民政府办公室关于调整充实赤水市道路交通安全工作联席会议领导小组的通知(赤府办函〔2021〕17号)

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP