信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>政策文件>其他文件>赤府办函

市人民政府办公室关于成立赤水市全面推进依法行政工作领导小组的通知(赤府办函〔2021〕43号)

来源: 发布日期: 2021-09-17 19:09:03 浏览次数: 文章字号:

信息分类 赤府办函 发文日期 2021-09-17 19:09:03 公开日期
文件编号 赤府办函〔2021〕43号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 市政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

各乡镇人民政府、街道办事处,市人民政府各工作部门:

为认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及中央全面依法治国工作会议精神,切实加强依法行政工作,市人民政府决定成立赤水市全面推进依法行政工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

组长:朱煜市人民政府市长

副组长:张宇市人民政府常务副市长

欧阳举市人民政府副市长、公安局局长

成员:袁贵平市人民政府办公室主任

黄昶亲市信访局局长

赵多智市委编办主任

李浩市委宣传部副部长

张新勇市发展改革局局长

肖彦彬市商务局局长

冯宇市公安局副局长

高光利市司法局局长

何汝华市财政局局长

袁进学市人力资源社会保障局局长

滕明仲市自然资源局局长

何伟市住房城乡建设局局长

曾庆文市交通运输局局长

张宪陶市水务局局长

赵中良市农业农村局局长

孔德志市文体旅游局局长

李阳冰市应急局局长

王昌彬市审计局局长

晏鹏市市场监督管理局局长

唐来宇市综合行政执法局局长

领导小组下设办公室在市司法局,负责日常工作。市司法局高光利同志兼任办公室主任。领导小组设联络员,由领导小组成员单位有关股(室)负责同志担任。领导小组成员因工作变动、分工调整,人员发生变化的,由相应人员自行接替,履行相关职责,不再另行发文调整。

二、主要职责

1.贯彻落实国务院、省政府、遵义市政府和市人民政府深入推进依法行政工作重大决策部署和专项工作安排;组织推进全市依法行政工作,指导乡镇(街道)和各部门依法行政工作。

2.研究拟定法治政府建设规划、重要举措和年度工作计划、阶段性部署方案,对贯彻执行情况进行督促检查。

3.审查批准全市性依法行政工作重大活动,组织指导活动开展。

4.统筹协调解决推进依法行政工作中出现的问题。

5.建立和完善全面推进依法行政工作的各项制度。

6.完成上级交办的其他工作事项。

三、其他事项

根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省国家行政机关和企业事业单位社会团体印章管理规定的通知》(黔府办发〔2002〕38号)规定,刻制“赤水市全面推进依法行政工作领导小组”和“赤水市全面推进依法行政工作领导小组办公室”印章,自本通知印发之日起启用。

2021年9月17日

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  市人民政府办公室关于调整充实赤水市招生委员会成员的通知(赤府办函〔2021〕4号)
【下一篇】:  市人民政府办公室关于公布赤水市实行告知承诺制证明事项目录清单(第一批)的通知(赤府办函〔2021〕29号)

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP