信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>政策文件>其他文件>赤府办函

市人民政府办公室关于成立赤水市科技创新工作领导小组的通知(赤府办函〔2021〕6号)

来源: 发布日期: 2021-02-04 11:23:07 浏览次数: 文章字号:

信息分类 赤府办函 发文日期 2021-02-04 11:23:07 公开日期
文件编号 赤府办函〔2021〕6号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 市政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

各乡镇人民政府、街道办事处,市人民政府有关工作部门:

为加强对我市科技创新工作的统筹、协调、指导和监督,助推经济社会高质量发展,结合工作需要,经市人民政府研究,决定成立赤水市科技创新工作领导小组,现将有关事项通知如下:

组  长:朱  煜   市委副书记、市人民政府市长

副组长:郑玉兰   市人民政府副市长

陈  庚   市人民政府副市长

成  员:袁泽伦   市政府办公室副主任

葛继红   市委组织部副部长

马红霞   市委宣传部副部长

赵多智   市委编办主任

郭  蓉   市科协主席

袁中海   市发展改革局局长

何  勇   市教育局局长

刘  涛   市商务局局长

伍裕强   市公安局副局长

何汝华   市财政局局长

袁进学   市人力资源社会保障局局长

滕明仲   市自然资源局局长

何  伟   市住房城乡建设局局长

万恩毅   市农业农村局局长

姚星富   市文体旅游局局长

陈  静   市卫生健康局局长

晏  鹏   市市场监管局局长

袁必桥   市统计局局长

廖艳飞   市林业局局长

李兆伟   市投资促进局局长

李育健   市金融发展服务中心主任

刘  霞   市科技服务中心主任

唐国良   生态环境局赤水分局局长

罗  莉   市税务局局长

领导小组下设办公室在市教育局(市科技服务中心),由何勇同志兼任办公室主任,刘霞同志为办公室成员,负责领导小组日常事务工作。领导小组和领导小组办公室不刻制印章,领导小组办公室因工作需要印发文件由市教育局(市科技服务中心)代章。

领导小组工作职责:贯彻落实中央、省、遵义市有关精神,统筹协调我市科技创新有关工作,指导督促各部门抓好科技创新工作任务落实,研究制定加快科技创新发展的政策措施,研究部署年度重点工作任务,协调解决工作推进过程中的重大问题,完成市委、市政府交办的其他事项。

领导小组办公室工作职责:承担领导小组日常工作,负责研究提出科技创新工作有关政策建议,负责领导小组会议筹备、组织和会务工作,督促落实领导小组议定事项,协调处理工作推进过程中的具体问题,完成领导小组交办的其他事项。

市科技创新工作领导小组成员若今后有人事变动,则由新任同志对应接替,不再另行下文通知。

2021年2月4日

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  市人民政府办公室关于印发赤水市2021年道路交通事故预防 “减量控大”工作方案的通知(赤府办函〔2021〕22号)
【下一篇】:  市人民政府办公室关于调整充实赤水市招生委员会成员的通知(赤府办函〔2021〕4号)

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP