信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>政策文件>其他文件>赤府发

市人民政府关于表彰农村信用工程体系建设先进乡镇的决定

来源: 发布日期: 2014-02-24 00:00:00 浏览次数: 文章字号:

信息分类 赤府发 发文日期 2014-02-24 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

 

 

赤水市人民政府文件

 

 

 

赤府发〔20146


市人民政府关于表彰农村信用工程体系建设先进乡镇的决定

各乡镇人民政府、街道办事处,市人民政府有关部门:

为全面推进全市农村金融信用工程建设,着力改善赤水信用环境,促进全市经济快速健康发展,建设诚信和谐小康赤水。截止到2013年末,全市共成功创建信用乡镇6个,信用村60个,为我市按期申报赤水农村金融信用市打下了较好的基础,现根据《市人民政府办公室关于进一步推进信用工程创建工作的通知》(赤府办发〔2013〕110号)文件精神,经市人民政府研究,决定对2013年农村信用工程创建工作先进乡镇两河口乡人民政府、元厚镇人民政府、旺隆镇人民政府进行通报表扬,奖金各2万元。

希望全市各乡镇以先进乡镇为榜样,加大农村信用工程建设力度,积极与农村信用社开展信用工程创建和维护工作,解决创建和维护过程中存在的问题,改善信用环境,加快地方经济建设,全力支持赤水省级农村金融信用市的创建工作。

 

 

 

2014年2月13日

 

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  市人民政府办公室关于印发赤水市2014年应急管理工作要点的通知
【下一篇】:  市人民政府关于命名赤水市城区道路街名的通知

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP