信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>法规公文>其他文件>赤府发

市人民政府关于做好香溪湖水库泄洪工作的通告

来源: 发布日期: 2015-07-07 09:26:12 浏览次数: 文章字号:

信息分类 赤府发 发文日期 2015-07-07 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  

 

  

赤水市人民政府文件

  

 

  

 

  

 

  

赤府发〔20157

  


 

  

赤府发〔2015〕7号

  

市人民政府关于做好香溪湖水库泄洪工作的通告

  由于近期持续降雨,香溪湖水库已超过警戒水位,为切实做好水库泄洪工作,确保水库及下游安全。市人民政府决定从7月6日起至7月31日止,对香溪湖水库进行泄洪,现将有关事项通告如下:

  一、赤水供电局要严格按照泄洪要求,每天晚上7点至次日凌晨6点以12-15立方米/秒的速度,早上6点至晚上7点以8-10立方米/秒的速度开闸泄洪,确保香溪湖水库水位控制在警界线以下。

  二、两河口乡人民政府、复兴镇人民政府要分别组织召开香溪河、风溪河沿线群众会议,入户宣传,做好香溪湖水库泄洪宣传和安全教育工作。同时,全面排查,在可能发生灾害事故的危险区域设置警示标牌、安排人员值守,确保河流沿线居民户、过往学生、群众、水电站等安全。

  三、市旅发公司要切实做好赤水大瀑布景区、燕子岩国家森林公园防汛和安全工作,确保游客和景区安全。

  特此通告

  

              2015年7月7日

  

 

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  市人民政府关于调整赤水市国有资产投资发展有限公司董事会和监事会组成人员的通知
【下一篇】:  赤水市人民政府关于开展严厉打击违法违规建设行为专项行动的通告

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP