信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>法规公文>其他文件>赤府发

赤水市人民政府关于对赤水市农村千人以下饮用水水源地保护实施方案的批复

来源: 发布日期: 2018-12-29 11:04:47 浏览次数: 文章字号:

信息分类 赤府发 发文日期 2018-12-29 00:00:00 公开日期
文件编号 赤府函〔2018〕364号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 赤水市人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

赤水市人民政府文件    

赤府函〔2018〕364号


  

赤水市人民政府

关于对赤水市农村千人以下饮用水水源地保护实施方案的批复

市水务局:

  你单位呈报来的《关于恳请批复赤水市农村千人以下饮用水水源地保护实施方案的请示》(赤水务呈〔2018〕168号)已收悉。经市人民政府研究,现批复如下:

  一、原则同意由遵义市水利水电勘测设计研究院编制和经赤水市水务局组织专家审查的《赤水市农村千人以下饮用水水源地保护实施方案》(以下简称《方案》)。

  二、由你局统筹做好《方案》的发布、实施和指导等工作,并在实施过程中强化分析研究,绩效评估,依法依规统筹推动《方案》各项目标任务落地落实。

 

  赤水市人民政府           

  2018年12月28日           

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  市人民政府关于袁泽伦等同志任免职的通知
【下一篇】:  市人民政府关于公布废止、失效、有效规范性文件目录的通知

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机