信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>规划计划>专项规划

全市经济工作运行调度会召开

来源: 发布日期:2017-06-09 17:54:11 浏览次数: 文章字号:

信息分类 专项规划 发文日期 2017-06-09 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  6月8日,市委书记况顺航主持召开全市经济工作运行调度会,总结我市上半年经济运行相关工作,部署下一阶段工作任务。

  市委副书记、市长谭海,市人大常委会主任向定勇,市政协主席吕平,市委副书记、经开区党工委副书记、管委会副主任牟明灯,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,经开区领导班子成员,市法院院长,其他部分在职县级领导干部出席会议。

  况顺航指出,我市上半年经济运行总体情况良好。脱贫攻坚工作的开展,在全市范围内带动了大量产业发展,吸引了大量的投资;各市场主体运转较好,两大山地康养度假区在全省、全国都打出了名气;工业园区吸引了大量企业落地,集聚了大量的资源要素。

  况顺航强调,要头脑清醒,深刻认识到抓好经济工作的重要性,各项指标任务要按照年初计划尽早完成,确保在去年基础上实现保位、进位。要做好各块经济工作的支撑,在指标排名上要体现我们的工作实绩,实现脱贫攻坚与县域经济发展双促进。乡镇脱贫攻坚指挥部要协调好各方力量,坚持“乡镇指挥部不撤,经济调度目标不减”,涉及指标调度的市级领导和经济部门在抓好脱贫攻坚工作的同时,还要加强与上级有关部门的协调对接,确保交出漂亮的“成绩单”。

  各相关单位主要负责人,部分国有公司主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  乘势而上 奋发有为 做好下半年经济工作 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
【下一篇】:  市中街道第一季度经济工作开展情况汇报

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP