信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>规划计划>专项规划

赤水市宝源乡回龙桥至玉丰二桥公路建设项目招商公告

来源: 发布日期:2017-11-22 22:26:20 浏览次数: 文章字号:

信息分类 专项规划 发文日期 2017-11-22 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  回龙桥至玉丰二桥公路是宝源乡人民政府于2014年通过招商垫资代建的一个基础设施项目,在项目建设中,由于市场及投资代建方原因,导致该工程至今未完工,形成了烂尾工程。为了方便我乡群众的出行和发展需要,须继续完善回玉公路建设项目。经市人民政府研究,同意宝源乡参照原项目实施方式完善项目遗留问题,结合我乡实际,决定将回龙桥至玉丰二桥公路余下项目工程采取竞争性谈判方式公开招商引资建设。按照公开、公平、公正原则,诚邀符合本公告条件的投资人参加谈判。

  一、项目基本情况

  (一)项目名称:赤水市宝源乡回龙桥至玉丰二桥公路建设项目。

  (二)项目业主(招商人):赤水市宝源乡人民政府

  (三)项目地点及主要建设内容:

  项目地点:赤水市宝源乡回龙村、宝源村、联奉村、玉丰村

  建设内容:新建8.5米宽沥青公路5.5公里,新建桥梁2座,一号桥长度大约76米;二号桥长度大约106米。

  (四)项目总投资:总投资约6300万元。

  (五)响应人具备条件:

  1.具有公路工程施工总承包叁级及以上资质的公路施工企业。

  2.企业信誉好,无不良记录;

  3.投资人具有雄厚的经济实力。

  二、建设方式

  (一)投资方式:采用竞争性谈判方式确定投资建设施工单位,投资建设施工单位负责垫资工程建设费用和工程项目未支付的征地、拆迁等前期费用。

  (二)投资条件

  1.投资总额:约6300万元。

  2.还款方式:(1)招商人利用该项目沿线200米内的土地出让净收益部分用于偿还投资建设资金和垫付资金(土地出让底价经项目业主和投资方共同商定,土地出让净收益按投资企业投资比例进行分配),土地出让后,差额部分以现金形式支付;(2)投资人积极向上争取项目资金,若在建设期或工程竣工验收1年内争取到资金后,招商人按交通工程07定额结算工程款;若在2-5年内争取到资金,按投资人承诺的资金占用费和07定额结算进行支付;5年以后按6%/年资金占用费和07定额结算工程款进行支付;

  3.工程结算:按《贵州省交通工程计价定额(2007版)》及相关配套文件结算。

  4.担保抵押:招商确定投资人后,由宝源乡人民政府与投资人签订项目建设投资协议书。

  5.谈判保证金:参加谈判单位需交纳谈判保证金即人民币大写壹拾万元(小写¥10万元)正,交纳时间为11月 27日上午12时止,持宝源乡财政所财务出具的资金到账证明参加谈判。成交的转为履约保证金,未成交的在7个工作日内免息退还。

  6.履约保证金:该项目履约保证金为壹佰伍拾万元,在合同签订前2个日历天内交纳,在工程完工50%时无息返还50%保证金,其余50%在工程竣工验收合格后无息退还。

  (四)退出机制:

  1.投资方在合同签订后15日内不能组织开工或工程开工后施工进度缓慢的,项目业主在两次要求整改仍然无效的,则解除合同,履约保证金不予退还。

  2.在建设期间,投资方不按项目业主要求投入工程建设费用,致使工程无法按合同工期推进,项目业主对经验收合格并经审计认可的工程部分,支付工程款50%(待招商人资金到位后予以支付);验收不合格的,项目业主不支付任何费用,投资人无条件退场,施工企业的所有费用和民工工资,由投资人自行负责处理,招商人不承担任何责任。

  三、其他

  (一)经广泛招商洽谈成熟后,采取公开竞争性谈判方式确定投资人,经公示无异议后,双方签订投资合作协议书。

  (二)本公告未及事宜及相关具体内容,以谈判为准。

  (三)招商报名时间:2017年11月24日上午9点至17:00时,谈判时间初定11月27日下午15:00,谈判地点:宝源乡政府。若有变更,另行通知。

  (四)报名及提交资料:报名时提供营业执照原件和复印件加盖公司公章,其他具体提交资料以谈判文件要求为准。

  (五)谈判保证金交纳指定账户:

  (汇款时请注明赤水市宝源乡回龙桥至玉丰二桥公路垫资建设项目)。

  开户行:贵州省农村信用社赤水联社宝源信用社

  账号:2289100001201200016047

  (六)报名联系方式

  联系单位:宝源乡人民政府

  地    址:赤水市宝源乡宝源街1号

  联 系 人:罗大刚

  联系电话:18984235081

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  贵州赤水经济开发区产业发展规划(2013-2030)环境影响评价公示
【下一篇】:  赤水市宝源乡回龙桥至玉丰二桥公路建设项目招商公告

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP