信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>回应关切

赤水市气象局关于免费发送气象灾害预警信息的公告

来源: 发布日期:2021-03-11 15:21:34 浏览次数: 文章字号:

信息分类 回应关切 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

广大市民朋友:

近年来,随着全球气候变化,暴雨山洪、雷电、冰雹、寒潮、凝冻、大雾等气象灾害频繁发生,影响我们的生产生活。赤水市气象局秉承“防灾减灾,气象先行”的工作理念,免费向广大公众发送气象灾害预警手机短信息,让您“认知风险,远离灾难”!

如果需要赤水市气象台站第一时间向您发送气象灾害预警信息,请致电4006000121或96121气象服务热线登记您的手机号码及所在地。我们的承诺是:

1.您登记的手机号码只用于向您发送气象灾害预警信息,您接收到的信息是完全免费的。

2.只在您登记的手机所在地可能发生气象灾害时向您发送预警信息,您每年收到的信息数量是非常有限的。

3.如您还需关注其他天气预报信息,请关注“赤水市气象” 官方微信公众号。

贵州省赤水市气象局

2021310

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市人工影响天气服务中心关于开展人工防雹增雨作业的公告
【下一篇】:  大家关心的退役军人就业 这场发布会提到了

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机