信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>回应关切

赤水市人工影响天气服务中心关于开展人工防雹增雨作业的公告

来源: 发布日期:2021-03-11 15:25:34 浏览次数: 文章字号:

信息分类 回应关切 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

为做好2021年人工防雹增雨作业,根据《中华人民共和国气象法》《人工影响天气管理条例》《人工影响天气安全管理规定》《贵州省人工影响天气管理办法》等法律、法规,对人工防雹增雨作业有关问题公告如下:

一、赤水市人工影响天气服务中心20213月10日起-20219月1日止,在赤水境内利用移动火箭开展人工防雹增雨作业。

二、为保证作业安全,进行人工防雹增雨作业时请广大群众不要围观,远离安全线(50米)以外,以防发生意外。

三、人工防雹增雨是一项服务于“三农”,开展防灾减灾服务的工作,请广大群众积极支持,提供方便。    

四、当地群众如发现未爆炸的火箭弹,切勿擅自处理,请保护好现场,及时向当地派出所或气象局报告,市人影中心将尽快派人处理,并奖励报告群众100元奖金。

五、如发现未爆弹头击坏房屋,击伤人、畜事件时,立即上报市人影中心,联系电话0851-22880060。

赤水市人工影响天气服务中心

2021310

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  “学习强国”上线新频道 网络辟谣再添新阵地
【下一篇】:  赤水市气象局关于免费发送气象灾害预警信息的公告

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机