信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>回应关切

关于赤水市政法队伍教育整顿受理群众线索举报的公告

来源: 发布日期:2021-03-26 10:31:32 浏览次数: 文章字号:

信息分类 回应关切 发文日期 2021-03-26 10:31:32 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 赤水政法 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,贵州省政法队伍教育整顿第二指导组对遵义市政法队伍教育整顿开展驻点指导,并延伸指导赤水市政法队伍教育整顿。

指导组进驻期间设立值班电话:0851-28217221

邮政信箱:遵义市A011号邮政信箱

指导组主要受理反映遵义市及所辖县(市、区)党委政法委、法院、检察院、公安机关、司法行政机关和监狱干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按照规定交由有关部门处理。

为畅通赤水市政法队伍问题线索举报渠道,方便群众反映问题,现向社会公布赤水市政法队伍教育整顿线索举报方式:

举报电话:0851-22822923、0851-22829739

举报信箱:赤水市委政法委(市教育整顿办公室)

主要受理反映赤水市委政法委、法院、检察院、公安机关、司法行政机关政法干警违纪违法问题的来电来信。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。受理信电截止日期为2021年6月30日。

赤水市政法队伍教育整顿领导小组办公室

2021年3月23日

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  @赤水人 清明节,让我们一起网上祭英烈、弘扬四渡赤水精神!
【下一篇】:  贵州省清明期间祭扫英烈倡议书

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机