信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>监督检查>安全生产

水利局安全生产“雷霆行动”大检查工作进入尾声

来源: 发布日期:2014-04-02 00:00:00 浏览次数: 文章字号:

信息分类 安全生产 发文日期 2014-04-02 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  自2013年12月开展安全生产“雷霆行动”大检查活动以来,市水利局严格按照方案要求,认真抓好落实,组织开展好水利系统安全生产“雷霆行动”大检查工作。截至目前,共检查生产经营单位32家,实现了全覆盖;发现一般隐患1条,整改1条,整改率100%;办公区检查共8家,水厂检查7家,主要检查防火、防盗、线路和车辆安全,均未发现问题。

  通过“雷霆行动”安全生产大检查,使水利局既全面整治,又突出重点,既打防结合又教育引导,取得了较好的成效,确保了全县水利安全生产大局的稳定。并通过“雷霆行动”安全生产大检查,进一步加强了水利行业的监管力度;进一步提高了水利工程建设工作人员的安全生产意识;进一步提升了县域居民安全意识。

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  水利局开展“五一”节前安全生产大检查
【下一篇】: 

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP