信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>监督检查>安全生产

文华街道开展“五一”节暨旅发大会期间企业安全生产大检查

来源: 发布日期:2016-05-02 08:42:33 浏览次数: 文章字号:

信息分类 安全生产 发文日期 2016-05-02 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  文华街道高度重视企业安全生产,认真落实企业安全生产措施,切实做好“五一”节和旅发大会期间企业各项安全工作,确保相关活动圆满举行和全办企业安全生产形势稳定。

  4月27日-30日,文华街道组织经发办、安监站、协调市经济开发区管委会、市经贸局、市安监局、市消防大队等单位,对辖区企业、特别是新业的企业开展安全生产联合大检查,确保全办辖区企业“五一”节期间和旅发大会期间生产安全。为此,文华街道下发了安全生产相关文件,成立安全生产领导小组,制定完善安全生产检查方案,明确工作范围及工作内容。制定工作要求,确保安全生产工作到位,不走过场。坚持科学发展、安全发展理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,以“零事故、零死亡、零伤害”为目标,严格安全监管,有效防范和坚决遏制重特大事故,促进全办安全生产形势持续稳定。

  文华街道针对发现的问题及时提出整改建议并下发整改通知,做到企业安全生产“情况清、底数明”,安全生产责任体系五覆盖,对责任不落实、隐患不治理、安全生产管理不力的企业该停则停,该罚则罚,不讲情面,不留余地,严格督促、责任倒查。

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  大同镇召开安全生产工作专题会
【下一篇】:  葫市镇开展景区安全专项检查

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP