信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>监督检查>安全生产

大同镇召开安全生产工作专题会

来源: 发布日期:2016-05-12 11:16:45 浏览次数: 文章字号:

信息分类 安全生产 发文日期 2016-05-12 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  5月11日下午,大同镇召开安全生产工作专题会,领导班子、安委会成员单位负责人参加会议。会议认真总结近期安全生产工作取得的成绩和存在的问题,并针对问题结合往后的安全生产工作进行安排部署。

  会上,按照“管行业必须管安全”要求,班子成员对各自分管的行业就第一季度安全生产工作存在的问题作分析,自查问题,并提出整改措施,将问题落实到人。

  会议要求:班子成员要在各自分管行业领域各负其责,落实安全生产监督管理责任,健全工作机制、明确工作职责、落实日常监督检查和指导督促职责;加强本行业领域安全生产监管执法,做好有关事故预防控制,发生事故立即到现场指导参与抢险救援。

  会议强调:安全生产工作必须按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,落实综合治理措施,形成各司其职、各尽其责、分兵把口、齐抓共管的安全生产格局,促进全镇安全生产形式持续稳定好转。

 

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  文华街道召开“安全生产月”启动会
【下一篇】:  文华街道开展“五一”节暨旅发大会期间企业安全生产大检查

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP