信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>监督检查>安全生产

文华街道召开“安全生产月”启动会

来源: 发布日期:2016-05-29 16:59:49 浏览次数: 文章字号:

信息分类 安全生产 发文日期 2016-05-30 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  2016年安全生产月在即,文华街道安全生产委员会在“强化安全发展观念、提升全民安全素质”的主题引领下,5月27日召开启动会,安排部署具体工作,宣传工作全面蓄势待发。

  文华街道结合实际认真制定宣传活动方案,重点实施以下内容:党政重视—班子成员、站所长下基层巡视指导;抓企业主体责任—开展企业负责人话安全、职工学安全知识;营造社会氛围—安全宣讲进村居、“5.16”宣传咨询日、安全公益广告、隐患随手拍;专项活动—油气管道保护宣传、消防应急演练等。

  为确保此次宣传活动有声有色、声势浩大,会议强调一是思想上要进一步提高认识,以提高民众安全素质为抓手促进安全生产本质好转;二是行动上进一步提升务实作风,各司其职,强化调度,不折不扣地落实宣传活动各项实施细则;三是方式上要进一步转变升级,保持传统宣传优势,注重创新实践,确保宣传形式多样,内容丰富多彩。

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  市经贸局扎实开展“安全生产月”首日活动
【下一篇】:  大同镇召开安全生产工作专题会

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP