信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>监督检查>安全生产

市经贸局扎实开展“安全生产月”首日活动

来源: 发布日期:2016-06-01 14:37:38 浏览次数: 文章字号:

信息分类 安全生产 发文日期 2016-06-01 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  为切实开展好以“强化安全发展观念,提升全民安全素质”为主题活动2016年“安全生产月”活动,6月1日,赤水市经贸局开展了安全生产月首日活动。一是通过局LED电子显示屏滚动播放“安全生产月”活动宣传标语;二是要求各生产经营单位在“安全生产月”活动期间至少悬挂或者在厂区LED显示屏上播放一幅以上宣传标语;三是制作安全宣传展板,营造“安全生产月”首日活动氛围;四是利用微信、QQ群向企业传播安全发展观念,普及安全知识和技能,提高从业人员安全文明素质。

  通过开展安全生产月首日活动,进一步推动企业树立安全生产红线意识和底线思维,着力提升从业人员整体本质安全水平,为“安全生产月”活动开展提供了良好的精神动力和舆论支持。

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  元厚镇召开2016年6月安全生产工作例会
【下一篇】:  文华街道召开“安全生产月”启动会

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP