信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>监督检查>安全生产

元厚镇召开2016年6月安全生产工作例会

来源: 发布日期:2016-06-07 08:42:42 浏览次数: 文章字号:

信息分类 安全生产 发文日期 2016-06-06 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  6月6日,元厚镇召集各村(社区)主任、镇安委会成员单位负责人,在元厚镇政府四楼会议室召开元厚镇2016年6月安全生产工作例会。

  会上,镇安监站负责人传达学习了元厚镇2016年安全生产月文件(元府发【2016】20号)精神,并安排部署安全生产工作,主要集中在隐患排查和治理专项行动,各村(社区)、镇安委会成员单位要积极营造安全生产月氛围,以达到良好的宣传效果;分管安全工作领导韦昌盛部长就2016年端午节、2016年安全生产月活动及近期安全生产工作作强调,并传达学习了5月31日赤水市安全生产专题会会议精神。

  最后要求,各村(社区)、镇安委会成员单位要根据本村(社区)、本单位主管行业实际,结合端午节、6月安全生产月实际情况,认真开展好6月安全生产工作,加强安全隐患的排查和上报,确保全镇各个行业安全生产平稳有序。

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  葫市镇多形式开展“3.15”宣传活动
【下一篇】:  市经贸局扎实开展“安全生产月”首日活动

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP