信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>监督检查>安全生产

赤水市市场监督管理局关于检验报告NCP21520381701000081号核查处置情况的通告

来源: 发布日期:2021-10-12 14:57:24 浏览次数: 文章字号:

信息分类 安全生产 发文日期 2021-10-12 14:57:24 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 市场监督管理局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

根据市县级农产品专项抽检 2021年贵州遵义赤水农产品抽检计划(遵义质检院),遵义市产品质量检验检测院对我市市中兴源市场周勤花经营的水白菜进行抽样检验,检验结论为不合格。现将该批不合格食品核查处置情况通告如下。

一、抽检基本情况

被抽样单位:市中兴源市场周勤花,地址:贵州省遵义市赤水市市中兴源市场自卖区81号,抽样日期:2021-06-29,商品名称:水白菜 (商标--/、规格型号--称重 、购进日期--2021-06-29、质量等级--/),遵义市产品质量检验检测院于2021年7月13日出具《检验报告》:经抽样检验,吡虫啉项目不符合 GB 2763-2019《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》要求,检验结论为不合格。吡虫啉实测值2.9mg/kg,标准值≤0.2mg/kg。

二、核查处置情况

执法人员于2021年7月15日,将抽样单号为:NCP21520381701000081的检验报告以直接送达的方式,送达当事人市中兴源市场周勤花,并对其下达《暂停生产销售通知书》(赤市监食停通字〔2021〕NCP20210578号),执法人员依法对经营现场实施现场执法检查。

2021年7月16日以案件线索函告(赤市监移函〔2021〕101号)的方式移送赤水市综合行政执法局作进一步的调查处理。

三、经营者履行主体责任的情况

当事人市中兴源市场周勤花收到检验报告以后,立即自查整改,采取停止销售该批不合格商品等风险防控措施。

赤水市市场监督管理局

2021年10月12日

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】: 
【下一篇】:  赤水市综合行政执法局(农业大队)2021年行政处罚信息公示

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP