信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>监督检查>产品质量

工商局对贵州省著名商标及标识使用情况进行检查

来源: 发布日期:2014-06-24 00:00:00 浏览次数: 文章字号:

信息分类 产品质量 发文日期 2014-06-24 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  根据省、州局工作安排,结合实际,市工商局于近期开展了辖区内荣获“贵州省著名商标”企业的商标及标识使用情况进行检查。

  市工商局共对辖区内食品公司著名商标企业进行了检查。通过对上述著名商标企业的检查,发现大多数企业都严格按照《贵州省著名商标认定和保护办法》的要求对本企业的著名商标文字及标识进行规范使用,未存在对著名商标及标识不规范使用的情况。发现某些公司存在擅自在未被认定为贵州省著名商标的商标上使用贵州省著名商标文字的情况,执法人员立即现场进行行政指导,告知该公司负责人他们存在的问题,并下发行政告诫书,责令限期进行整改。

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  市工商局查获假冒多乐士油漆76桶
【下一篇】:  2014年1-6月份产品质量监管情况

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP