信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>监督检查>产品质量

官渡镇查获一起非法销售医疗器械和食品案

来源: 发布日期:2015-05-15 11:39:48 浏览次数: 文章字号:

信息分类 产品质量 发文日期 2015-05-15 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  近日,官渡市场监督管理分局根据举报线索,在官渡镇仙鹤村查获一起非法销售医疗器械、保健食品、预包装食品案,现场查获价值500余元的产品。

  经查,四川籍人员陈某和司机赵某在无任何时候证照的情况下,利用长安车装载医疗器械、保健食品、预包装食品隐蔽特征,走村窜户对老百姓进行宣传销售早早孕孕检测试剂、左旋肉碱胶囊、左旋咖啡、猴头菇等医疗器械、保健食品、预包装食品,涉案金案500余元。

  目前,该案件正在调查中,官渡市场监督管理分局将按照《食品安全法》和《无照经营查处取缔办法》有关规定进行查处,有效净化医疗、食品市场秩序。

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市市场监督管理局加大产品监督抽查确保工业产品质量安全
【下一篇】:  赤水市质量技术监督局2014年8月份产品质量监管情况

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP