信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>监督检查>产品质量

赤水市市场监督管理局加大产品监督抽查确保工业产品质量安全

来源: 发布日期:2016-03-31 15:58:59 浏览次数: 文章字号:

信息分类 产品质量 发文日期 2016-03-31 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  2016年3月28-29日,赤水市市场监督管理局积极配合遵义市产品质量检验检测院对我市文化、金华、天台、大同等地的8家生产企业的12个样品进行监督抽查。

  此次监督抽查的重点为:在2016年度市级(遵义市级)监督抽查中被检测为不合格的产品、2016年度省级风险监测中被发现存在隐患的产品,涉及的工业产品有:商品混凝土、烧结砖、多孔砖、竹地板、纸制品。

  在接下来的工作中,市场监督管理局将积极开展省级、市级工业产品监督抽查工作,同时在取得县级财政的经费支持后启动县级监督抽查,做好我市生产、流通领域工业产品监督抽查工作,确保工业产品质量安全。

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  天台镇扎实开展“五一”期间农产品安全检查
【下一篇】:  官渡镇查获一起非法销售医疗器械和食品案

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP