信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>监督检查>产品质量

天台镇扎实开展“五一”期间农产品安全检查

来源: 发布日期:2016-05-01 11:24:39 浏览次数: 文章字号:

信息分类 产品质量 发文日期 2016-05-01 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  根据市局对农产品质量安全监管工作安排,天台镇为做好我镇“一节一会”期间农产品质量安全监管工作,在市农牧局相关站室的指导下,组织农服中心监管人员认真开展监管检查。

  1、对规模养殖场户生产情况,养殖档案填写是否真实,饲料、兽药等畜牧投入品是否如实记录,是否使用违禁投入品等进行执法检查。

  2、与各养殖场户签订畜牧业安全生产承诺书。

  3、开展规模养殖场户防汛抗旱安全检查。

  4、开展“瘦肉精”快速检测,均为阴性。

  4、开展环保执法“风暴”专项行动排查,要求养殖场户,做好畜禽粪便及污染物的无害化处理,造成污染的及时采取措施进行整改,确保养殖环境生态环保。

  此次安全检查行动,共检查镇内规模养殖场户28户,其中养兔17户,养猪5户,养禽6户。对养殖档案记录不真实、不完善的立即整改完善。未发现使用违禁畜牧投入品行为,督促场户完善防汛抗旱设施。

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  缺陷汽车产品召回管理条例实施办法
【下一篇】:  赤水市市场监督管理局加大产品监督抽查确保工业产品质量安全

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP