信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>监督检查>产品质量

文华街道积极开展夜间公共娱乐场所安全检查行动

来源: 发布日期:2016-07-28 14:56:21 浏览次数: 文章字号:

信息分类 产品质量 发文日期 2016-07-28 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  7月27日晚,赤水市市场监督管理局文华分局联合文华派出所、安监站、科教中心对文化城、河滨路、飞龙广场内的15家酒吧、KTV等娱乐场所进行了专项检查。

  经检查,此次专项行动检查的15家酒吧、KTV中有12家符合规范要求,经营证照齐全。但执法人员在文化城检查时,发现文化城内2家酒吧无《营业执照》和《食品经营许可证》,在飞龙广场检查时,发现某酒吧涉嫌经营过保质期啤酒。针对发现的问题,执法人员现场对以上商家的无照无证违法经营行为,经营超过保质期食品违法行为做了现场检查笔录,对过期食品进行了扣留,同时将进一步对违法违规经营企业进行调查处理。检查过程中,执法人员积极向经营单位和群众宣传安全知识,提醒消费者在娱乐场所消费时注意查看该场所是否有《营业执照》和《食品经营许可证》等合法经营资质,消费酒水时注意查看酒水的标识,是否有生产商、生产许可、生产日期和保质期,如果发现无中文标识和涉嫌以次充好,以假冒真的产品,可通过12315投诉电话向市场监管(工商)部门举报。

  近期,文华街道将陆续集中开展夜间人员密集娱乐场所专项检查行动,切实保障和维护群众合法权益和人身财产安全。

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  市场监督管理局金华分局开展校园及其周边食品安全专项整治
【下一篇】:  中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP