信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>监督检查>公共卫生

关于天鹅堡加油站建设项目环境影响报告表的批复及报批件

来源: 发布日期:2019-08-06 16:18:46 浏览次数: 文章字号:

信息分类 公共卫生 发文日期 2019-08-05 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 遵义市生态环境局赤水分局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

遵义市生态环境局赤水分局关于天鹅堡加油站建设项目环境影响报告表的批复

 

赤水市交旅能源发展有限责任公司

公司报来的《天鹅堡加油站建设项目环境影响报告表》(以下简称《报告表》)及有关材料收悉经研究,同意《报告表》及其技术评估意见(黔环评估表〔2019〕406号)

一、在项目建设和运行中应注意下事项:

1、认真落实环保“三同时”制度,环保设施建设须纳入施工合同,保证环保设施建设进度和资金。

2、《报告表》经批准后,建设项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺或者防治污染、防止生态破坏的措施发生重大变动的,你公司应当重新向我局报批《报告表》。本批复自下达之日起5年方决定开工建设,须报我局重新审核《报告表》。

3、建设项目竣工后,你公司应自主开展环境保护竣工验收,验收结果向社会公开,并登录全国建设项目竣工环境保护验收信息平台(http://114.251.10.205/)进行网上备案。

4、本项目批复不包括应由其他部门审批或核准内容,你公司应按照国家法律法规相关规定完善涉及其他部门的审批或核准手续。

5、建设项目在施工、营运期应严格按照《报告表》要求及其技术评估意见执行。

二、总量控制指标

经审定,结合本项目所在区域的环境特征及本项目排污情况,该项目不需申请总量控制指标。

三、主动接受监督

公司应主动接受各级生态环境部门的监督检查。该项目日常环境监督管理工作由遵义市生态环境局赤水分局负责。  

 

 

                      2019726

 

天鹅堡加油站建设项目环评报告表.doc

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  关于赤水市健康康养理疗中心环境影响报告表的批复及报批件
【下一篇】:  赤水市市场监督管理局企业注册登记公示(2019年7月29-8月2日)

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP