信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>监督检查>公共卫生

赤水市人民医院外科三支部助学扶困,爱洒乡镇

来源: 发布日期:2021-03-08 11:36:51 浏览次数: 文章字号:

信息分类 公共卫生 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

为传承助学扶困的中华优良传统,让更多的贫困家庭得到扶助,赤水市人民医院外科三支部携手体检中心策划了“帮困助学好风尚、敬老扶残真善举”活动,每个季度组织党员、业务骨干深入各个乡镇开展健康宣教、免费义诊、爱心捐赠活动。


近日,赤水市人民医院体检中心主任张濛带领外科三党支部部分党员、体检中心部分医护人员来到两河口镇小学校看望在这里读书的留守儿童,为他们送去书包、本子、笔、水杯、电子手表、文具袋等学习用品和爱心慰问金,鼓励孩子们努力学习,用知识武装头脑、用知识改变命运、用奋斗开拓未来。


“虽然只是一点微不足道的东西,但爱心无价,希望孩子们在春天里感受到更多的温暖与爱。”体检中心张濛主任说到。据了解,此项爱心活动计划持续3年,通过每个季度开展一次,将走遍赤水14个乡镇,通过健康宣教、免费义诊、爱心捐赠等方式,真正做到帮困助学好风尚、敬老扶残真善举。


分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市人民医院召开临床路径管理工作专题会
【下一篇】:  赤水市综合行政执法局关于赤水市城区“僵尸车”处理公示

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机