信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>监督检查>检查情况

赤水市市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2019年第1号)

来源: 发布日期:2019-02-15 11:53:43 浏览次数: 文章字号:

信息分类 检查情况 发文日期 2019-02-15 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 赤水市市场监督管理局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  赤水市市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2019年第1号)

  根据《中华人民共和国食品安全法》的有关规定,现将赤水市市场监督管理局2019年元旦春节期间食品安全监督抽检信息予以公布。本次公布的食品共计24批次,其中有1个批次所检指标中二氧化硫项目不符合食品安全国家标准要求。目前已按照法定程序移交赤水市综合行政执法局调查处置。本次公布的监督抽检检验项目、合格、不合格产品情况详见附件。

  特此公告。

  附件:赤水市食品安全监督抽检信息公示表(2019年第1批)

  2019年2月15日

  (公开属性:主动公开)

  赤水市食品安全监督抽检信息公示表(2019年第1批).xlsx

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市环境质量月报(2019年1月)
【下一篇】:  赤水市住房和城乡建设局关于赤水市2018年第四季度建筑市场诚信评价情况的通报

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP