信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>权责清单

遵义市人民政府公告2015第1号

来源: 发布日期:2017-12-07 15:43:58 浏览次数: 文章字号:

信息分类 权责清单 发文日期 2017-12-07 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  《遵义市市级行政许可事项目录(161项)》、《遵义市市级行政服务事项目录( 253项)》、《遵义市人民政府决定下放管理层级的行政审批事项目录(109项)》和《遵义市人民政府决定向遵义经济技术开发区下放的行政审批事项目录(20项)》(以下简称《四个目录》)已经2015年1月12日第四届市人民政府第61次常务会议讨论通过,现予公布,自公布之日起施行。

  市级有关部门要认真实施好《四个目录》,并编制好下放行政审批项目的办事流程图下发给各县(市、区)执行,采取措施做好实施指导衔接工作;在实施过程中,国务院、省政府决定取消的审批事项,市级对应自行取消,并将取消依据报市政府法制办备案;要将原网上电子审批系统及时调整更新,为行政管理相对人提供高效快捷的服务。对新蒲新区管委会的行政审批权限,按照《贵州省开发区条例》和《中共遵义市委遵义市人民政府关于支持新蒲新区又好又快发展的实施意见》(遵党发〔2014〕6号)的规定,由市直各部门根据工作需要依法授权或委托新蒲新区管委会行使。

  附件:1.遵义市市级行政许可事项目录(161项);

  2.遵义市市级行政服务事项目录( 253项);

  3.市人民政府决定下放管理层级的行政审批事项目录(109项);

  4.市人民政府决定向遵义经济技术开发区下放的行政审批事项目录(20项)

  附件下载:遵义市人民政府公告〔2015〕第1号.doc

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  遵义市人民政府公告〔2015〕第2号
【下一篇】:  赤水市旅游局行政处罚清单

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP