信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>人事信息>人事任免

赤水市综合行政执法局公开招聘公益性岗位(辅助执法人员)公告(第一号)

来源: 发布日期:2020-12-03 16:23:27 浏览次数: 文章字号:

信息分类 人事任免 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

根据工作需要,经市人民政府同意,决定面向社会公开招聘赤水市综合行政执法局公益性岗位(辅助执法人员)8名,现将相关事项公告如下:

一、招聘原则

招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘,择优聘用。

二、招聘对象、岗位、条件

(一)招聘对象

全市城镇失业人员。

(二)岗位

此次拟招聘公益性岗位(辅助执法人员)8个,分别为葫市镇、旺隆镇、丙安镇、两河口镇、宝源乡、长沙镇、官渡镇、石堡乡8个综合行政执法分局各1个,全部采取聘用制,岗位职责主要为辅助开展综合行政执法工作。

(三)招聘条件

1.讲政治、品行端正,拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规,无不良社会影响;

2.具有本市户籍,年龄在35周岁以下(1985年12月31日以后出生);

3.全日制大专及以上学历(专业不限),具有一定写作和语言表达能力,能熟练操作办公软件;

4.热心公益事业,身体健康,具备公益性岗位履职的身体条件;服从安排,能吃苦耐劳,应聘后工作能相对稳定(原则上三年内不得转岗)。 

5.下列人员不得参加应聘

(1)不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持高度一致;

(2)曾因犯罪受过刑事处罚的人员,受过劳动教养或少年管教的人员,曾因违反治安管理及道路交通安全法律法规被行政处罚的人员;

(3)法律、法规规定不得录用的其他人员。

三、招名及资格审查

1.报名时间:2020年12月7日至9日(上午9:00—12:00,下午14:30—17:30)。

2.报名地点:葫市镇、旺隆镇、丙安镇、两河口镇、宝源乡、长沙镇、官渡镇、石堡乡综合行政执法分局办公室,咨询电话:0851-22882956。报名时需提供《失业证》或《就业创业证》、报名表、学历证明、居民身份证和户口簿原件及复印件、小二寸正面免冠同底彩色照片3张、其他需要提供的证明材料。

3.资格审查:由所在乡镇执法分局对报名人员开展初步资格审查,对初步审查合格的报局招聘工作领导小组复核后进行公告。

四、招聘方式

(一)笔试:由招聘工作领导小组统一组织符合资格审查的报名人员进行笔试,笔试主要考察报名人员基本公共知识、政策时事等。

(二)面试:根据笔试成绩,从高到低按照岗位1:3的比例进行统一面试,面试主要考察应聘人员的整体形象、语言表达、逻辑思维和现场应变能力等。

(三)考察:根据面试成绩,按照岗位1:1的比例由所在乡镇执法分局组织对应聘者政治表现、家庭主要成员以及主要社会关系情况、遵纪守法情况、近年来现实表现情况等进行综合考察。综合考察后不符合条件的,按照面试成绩依次替补。

(四)聘用:根据考察情况,由局党组研究确定聘用,签订聘用合同(聘用期限为3年,劳动合同1年签1次)。

各招聘环节情况将及时向社会进行公告。

五、福利待遇

(一)工资待遇:工资包括基本工资和绩效奖励。其中:基本工资执行贵州省执行的最低工资标准,按月发放;绩效奖励由赤水市综合行政执法局实施绩效量化考核后,按季度发放。

(二)社会保险:此次招聘的公益性岗位人员试用期为1个月,试用期满后,由赤水市综合行政执法局依法与受聘人员签订劳动合同,并依法办理社会保险缴费手续。

六、其他

未尽事宜或其它事项,由局招聘工作领导小组负责解释。

点击下载:赤水市综合行政执法局招聘公益性岗位报名表.xls

2020年12月3日      

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  关于拟聘黄涛同志为赤水市事业单位工作人员的公示
【下一篇】:  赤水市2020年公开招聘事业单位人员体检结果和复查有关事宜的公告

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机